PROPOSITION DE MENUS

 

Menu 1

 

mise en bouche

***

tartare de saumon

***

filet d'agneau à la provençale
gratin dauphinois
légumes

***

dessert maison

***

Fr. 42.--

 
*********************************************
 

Menu 2

 

mise en bouche

***

salade de rampon avec caille

***

tartare du pêcheur en tulle verte (entrée chaude)

***

sorbet

***

Roastbeef - gratin dauphinois ou pommes rissolées - légumes

***

dessert maison

***

Fr. 52.--

************************************

Menu 3

 

mise en bouche

***

feuilleté de cuisses de grenouilles

***

terrine maison garnie

***

tournedos de canard - gratin dauphinois - légumes

***

dessert maison

***

Fr. 50.--

 

*********************************************

 

Menu 4

 

mise en bouche

***

sole limande sur lit de poireau

***

feuilleté aux champignons

***

sorbet

***

suprême de pintade aux raisins - gratin dauphinois ou pommes rissolées - légumes

***

dessert maison

***

Fr. 52.--